Resumen de Políticas y Protocolos de Confidencialidad de la Información aplicable a ciudadanos

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 sobre Habeas Data, Eureka Group S.A.S. estableció su política de tratamiento de datos personales, así:

“Eureka Group S.A.S. únicamente trata datos personales con fines estadísticos para conocer las opiniones sobre diferentes temas de interés para clientes e instituciones y con la posibilidad de volverlo a contactar solo para este fin. No es interés del Eureka Group S.A.S. comercializar, promover productos o servicios a través de estos contactos.”

Por tanto, es un compromiso del Eureka Group S.A.S. mantener reservados los datos personales de los ciudadanos que contestan las encuestas y en general entrega sus bases de datos anonimizadas, ya que la información que recolecta es con fines estadísticos o de investigación únicamente y no se requiere que el informante autorice previamente el tratamiento de datos personales, según lo establece la Ley 1581 del 2012 en el Artículo 10, literal d.  

De igual forma en el proceso de levantamiento de información se indaga al potencial encuestado si desea participar del estudio, dando claridad la finalidad de la información que nos suministrará (preguntas especificas de cada estudio) y que sus datos de contacto serán utilizados solo para efectos de auditoria y validación de datos, siendo una base anonimizada la suministrada como resultado del estudio.

Dejando al final otra pregunta sobre su intereses en ser contactado para otros estudios desarrollados por Eureka Group S.A.S. que sean acordes a sus caracteristcias.

AVISO DE PRIVACIDAD

Eureka Group S.A.S. le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones del nuestra compañía, serán tratados de acuerdo con nuestra Política de Protección de Datos Personales, según los lineamiento del Manual Interno de Políticas y Procedimientos Para el Uso, Tratamiento y Protección de los Datos Personales, por el cual se dictan las  medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

La finalidad del tratamiento de los datos personales es únicamente con fines estadísticos y de investigación y se mantienen reservados.

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones para protección de datos personales, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013, usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y revocar sus datos personales que reposan en nuestras bases de datos; en el momento en que lo considere necesario, podrá hacerlo mediante comunicación escrita en los siguientes canales al correo electrónico:  info@eurekagroup.com.co

Conozca  la Política y de Protección de Datos Personales en el siguiente link.

Democratizar la investigación de mercados

Buscamos hacer accesible y asequible la información para la toma de decisiones de las organizaciones con un estudio que abarca los principales sectores de la economía en el Área Metropolitana de Bucaramanga – AMB.

  • Vivienda

  • Alimentación diaria

  • Educación

  • Entretenimiento

  • Mercado

  • Ropa y Calzado

  • Transporte

  • Finanzas

Pocket Share de los hogares del AMB

La familias del Área Metropolitana de Bucaramanga cuentan con una distribución de su ingreso priorizado en los costos asociados a la vivienda, seguido del crédito en diferentes modalidades, que a su vez es un impulsor del consumo para los diferentes rubros.

Vivienda 22%
Finanzas 19%
Mercado 13%
Entretenimiento 7%
Alimentación Diaria 6%
Transporte 6%
Educación 6%
Salud 5%
Bienes Durables 4%
Ropa y Calzado 3%
Otros no especificados 8%