AVISO DE PRIVACIDAD

Eureka Group S.A.S. identificada con Nit. 900.515.261-1, con domicilio principal en la Cra. 37 # 42 – 105 del Barrio el Prado en la ciudad de Bucaramanga, Santander, Tel: 607 6805405, correo info@eurekagroup.com.coy pagina web https://www.eurekagroup.com.co se permite informar que es responsable de la recolección, uso y protección de datos personales.

 

Eureka Group S.A.S. como empresa dedicada a la investigación de mercados y encuestas de opinión publica, adicional a los datos provenientes de la relación comercial con proveedores, clientes y empleados, también recopila datos personales de participantes en estudios a través de encuestas o entrevistas personales, telefónicas o digitales, los cuales son tratados únicamente con el propósito de clasificarlos en grupos para uso estadístico, es decir que no son compartidos con terceros, incluidos nuestros clientes, salvo previa autorización de los participantes de los estudios.

 

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones para protección de datos personales, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013,usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y revocar sus datos personales que reposan en nuestras bases de datos; en el momento en que lo considere necesario, podrá́ hacerlo mediante comunicación escrita al correo electrónico: info@eurekagroup.com.co

 

Que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones de Eureka Group S.A.S., serán tratados de acuerdo con nuestra Política de Protección de Datos Personales (PTDP), según los lineamiento del Manual Interno de Políticas y Procedimientos Para el Uso, Tratamiento y Protección de los Datos Personales, por el cual se dictan las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, los cuales usted puede conocer en nuestra pagina web https://eurekagroup.com.co/politica-de-privacidad/

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Política de tratamiento de Datos Personales

Manual Interno de Políticas y Procedimientos Para el Uso, Tratamiento y Protección de Personales 

Resumen de Políticas y Protocolos de Confidencialidad de la Información aplicable a ciudadanos

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 sobre Habeas Data, Eureka Group S.A.S. estableció su política de tratamiento de datos personales, así:

“Eureka Group S.A.S. únicamente trata datos personales con fines estadísticos para conocer las opiniones sobre diferentes temas de interés para clientes e instituciones y con la posibilidad de volverlo a contactar solo para este fin. No es interés del Eureka Group S.A.S. comercializar, promover productos o servicios a través de estos contactos.”

Por tanto, es un compromiso del Eureka Group S.A.S. mantener reservados los datos personales de los ciudadanos que contestan las encuestas y en general entrega sus bases de datos anonimizadas, ya que la información que recolecta es con fines estadísticos o de investigación únicamente y no se requiere que el informante autorice previamente el tratamiento de datos personales, según lo establece la Ley 1581 del 2012 en el Artículo 10, literal d.  

De igual forma en el proceso de levantamiento de información se indaga al potencial encuestado si desea participar del estudio, dando claridad la finalidad de la información que nos suministrará (preguntas especificas de cada estudio) y que sus datos de contacto serán utilizados solo para efectos de auditoria y validación de datos, siendo una base anonimizada la suministrada como resultado del estudio.

Dejando al final otra pregunta sobre su intereses en ser contactado para otros estudios desarrollados por Eureka Group S.A.S. que sean acordes a sus caracteristcias.

Democratizar la investigación de mercados

Buscamos hacer accesible y asequible la información para la toma de decisiones de las organizaciones con un estudio que abarca los principales sectores de la economía en el Área Metropolitana de Bucaramanga – AMB.

  • Vivienda

  • Alimentación diaria

  • Educación

  • Entretenimiento

  • Mercado

  • Ropa y Calzado

  • Transporte

  • Finanzas

Pocket Share de los hogares del AMB

La familias del Área Metropolitana de Bucaramanga cuentan con una distribución de su ingreso priorizado en los costos asociados a la vivienda, seguido del crédito en diferentes modalidades, que a su vez es un impulsor del consumo para los diferentes rubros.

Vivienda 22%
Finanzas 19%
Mercado 13%
Entretenimiento 7%
Alimentación Diaria 6%
Transporte 6%
Educación 6%
Salud 5%
Bienes Durables 4%
Ropa y Calzado 3%
Otros no especificados 8%